CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Consulting Gálvez Gil S.L. el cual está inscrito en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 13.548, folio 202, hoja M-220322, con número de identificación fiscal CIF B82166257, domiciliada en el número 19 de la calle Geranio de Torres de la Alameda (Madrid), con teléfono de contacto 91 885 88 84 y mail info@noplastico.com, con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas).

Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de la sociedad Consulting Galvez Gil S.L. y colaboradores directos. El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Consulting Galvez Gil S.L. con dirección en C/ Geranio, nº 19. Torres de la Alameda, 28813, Madrid o enviando un mail a: info@noplastico.com

En caso de realizar todo el proceso de compra, los datos básicos pueden ser facilitados al sistema de la certificación iCERT con el fin de realizar na encuesta de satisfacción de la compra realizada. 

Las opiniones y valoraciónes recogidas, salvo oposicion del cliente, serán publidadas en la web de la certificación iCERT junto al nº de pedido y nombre con el fin de constatar la autenticidad de la opinión.

Consulting Galvez Gil S.L. se compromete a velar por la seguridad de la información que nos facilite el usuario para poder suministrar informaciones relativas a Consulting Galvez Gil S.L y colaboradores directos, sobre nuestros productos y servicios. En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.